quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Sangria branca - Bimby Thermomix



Esta sangria não se limita a juntar fruta, gasosa e vinho, uma simples infusão de sabores pode fazer a diferença para o resultado e ficou excelente!
Para refrescar noites quentes de verão, acompanhando uns grelhados ou porque não uma simples salada!






Ingredientes:

150 gr água
150 gr açúcar
2 ramos de tomilho-limão
casca de 1/2 limão
500 gr ananás cortado em pedaços
1000 gr vinho branco fresco
500 gr de gasosa fresca
1 maçã
1 pêssego
1 pau de canela

Preparação:

No copo da bimby coloquea água, o açúcar, o tomilho-limão e a casca de limão, aqueça 10min/120ºC/colher inv./vel. colher (no modelo tm31: 10min/varoma/colher inv./vel. colher). Retire e deixe arrefecer, coe com a ajuda do cesto.





Coloque no copo a calda que reservou e 300gr do ananás, triture 1min/vel 9. Deite para um jarro e adicione o vinho, a gasosa, as restantes frutas cortadas em pedaços, bem como o ananás que sobrou, 1 pau de canela. Envolva bem e sirva bem fresco.


receita adaptada do livro "Verão com a Bimby"

10 comentários:

  1. Cá em casa não somo adeptos de sangria, mas que tem um ar fresquinho e deve estar deliciosa, acredito!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de sangria essa branca parece-me bem deliciosa.

    ResponderEliminar
  3. Hummm... Que delicia. sabe tão bem, fresquinha, fresquinha.... :)
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  4. Vou fazer de certo, em casa gostamos muito de sangria;)
    Diga-me só uma coisa, não "queima" a bimby, só com o açucar, casca de limão e tomilho?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faltou-me colocar a água na descrição, sem ela saía caramelo :-)

      Eliminar
  5. Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
    Contamos contigo? :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...