terça-feira, 22 de outubro de 2013

Biscoitos de Cranberry's (arandos)



Estes biscoitos foram feitos já no ano passado, as fotografias vão acumulando, algumas vão passando à frente e outras ficam quase que esquecidas.
Mas de facto, estes biscoitos foram uma agradável surpresa, pois acheio que ficaram muito bons.

Antes de ter a Bimby fazia a massa dos biscoitos na batedeira normal, mas a massa quando é feita na Bimby fica completamente diferente, mais moldável. Quem não tem, faz na batedeira, era como eu fazia e saiam na mesma :-)


Ingredientes:

300 gr farinha
80 gr açúcar
180 gr margarina 
1 chávena de chá de Cranberry's ou Arandos
1 ovo
sal

Preparação:
No copo da bimby coloco os cranberry's, e dou uns toque de turbo.


 

De seguida, junto todos os restantes ingredientes e programo 45 segundos velocidade 6.

Retirar a massa para um tapete de silicone e fazer um rolo.
Não deverá ser necessário colocar farinha para moldar a massa.


Com o rolo moldado, inserimos dentro do dispára-biscoitos.
Escolhemos o molde que queremos (eu gosto de usar vários) e disparamos para uma folha de papel vegetal ou para um tapete de silicone. O importante é que já estejam em cima do tabuleiro do forno, quando for-mos disparar os biscoitos.

De seguida seguem para o forno. Eu costumo colocar a 200ºC e deixo os biscoitos não mais que 7-10 minutos. Cada um deve depois regular pelo forno que tem.
gredientes:
- 300 gr farinha
- 100 gr açúcar
- 180 gr margarina
- 1 colher de chá nem cheia de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- sal
- 2 colheres de chá cheias de chocolate em pó


Preparação:
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes excepto o chocolate e programar 30 segundos velocidade 6.

Separar metade da massa ( cerca de 300 gr) para uma taça.

Adicionar à restante massa o chocolate em pó e programar mais 15 segundos na velocidade 6.

Fazer as bolachinhas ( usei uma maquineta dos biscoitos) e levar ao forno a 180º 18 minutos.

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/biscoitos-frei-donato-fid-482177#34VmULK3PuBCH5V9.99

Ingredientes:
- 300 gr farinha
- 100 gr açúcar
- 180 gr margarina
- 1 colher de chá nem cheia de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- sal
- 2 colheres de chá cheias de chocolate em pó


Preparação:
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes excepto o chocolate e programar 30 segundos velocidade 6.

Separar metade da massa ( cerca de 300 gr) para uma taça.

Adicionar à restante massa o chocolate em pó e programar mais 15 segundos na velocidade 6.

Fazer as bolachinhas ( usei uma maquineta dos biscoitos) e levar ao forno a 180º 18 minutos.

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/biscoitos-frei-donato-fid-482177#34VmULK3PuBCH5V9.99
Ingredientes:
- 300 gr farinha
- 100 gr açúcar
- 180 gr margarina
- 1 colher de chá nem cheia de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- sal
- 2 colheres de chá cheias de chocolate em pó


Preparação:
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes excepto o chocolate e programar 30 segundos velocidade 6.

Separar metade da massa ( cerca de 300 gr) para uma taça.

Adicionar à restante massa o chocolate em pó e programar mais 15 segundos na velocidade 6.

Fazer as bolachinhas ( usei uma maquineta dos biscoitos) e levar ao forno a 180º 18 minutos.

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10 comentários:

  1. lol.., eu pensava que era a única que tinha fotos do ano passado para postar.... Ai a preguiça :)
    Estão mesmo apetitosos estes biscoitos, eu gosto tanto, mas sou tão preguiçosa para fazer!!
    beijinhos

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  2. Tenho lá um pacotinho, e acho que vou fazer esta receita! Obrigada! ;)

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  3. Olá Raquel tudo bem?
    Os teus biscoitos ficaram mesmo um luxo. Bjokas))

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  4. Tanto eu como o filhote adoramos arandos. Mas eu ando arreliada com o dispara biscoitos... ou é a massa ou o tapete ou o papel vegetal... experimentei tudo e não ficavam no tabuleiro... foi um stress! adorei os teus! bjks

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  5. Que Delicia de biscoitinhos... Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  6. Que lindos biscoitinhos!! Nunca comi biscoitos com arandos...

    Beijinhos*

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  7. Muito bonitos os biscoitos. Nunca provei arandos. Tenho de mudar isso :)

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