Estes Rolinhos Saloios, nome que inventei vá-se lá saber porquê, serviram de lanche num Domingo em que a família almoçou e lanchou cá em casa.Fiz assim:
Preparado para a MFP de Pão Branco (Branca de Neve)
Fatias Presunto
Fatias Queijo
Fazer preparado da farinha conforme indicado na embalagem, mas em vez do programa que é indicado, utilizar o programa para Massa, ou Amassar, conforme a máquina.
Uns 10 min. antes da massa estar preparada, aquecer o forno a 200º e colocar lá dentro uma tigela com água.
Colocar farinha num tapete de silicone e trabalhar a massa, não muito!
Faz-se um rolo e cortam-se algumas fatias. Esticam-se com o rolo da massa e deita-se por cima o recheio que se quer, neste caso coloquei uma fatia de queijo e outra de presunto.
Enrola-se e colocam-se em forminhas, preferencialmente de silicone, pois facilita bastante a tarefa.
Coloca-se no forno e no meu caso nesta altura ligo o ventilador do forno. 15 min depois estão prontos.